どうもー毎日パンやお菓子を研究して食べている高校生のUmiです♪今回は、あのゴールデンカムイの料理に登場するロシアのお菓子パン!スーシュカの作り方をご紹介していきます♪ スーシュカの材料はとてもシンプルでほんのり甘いティータイムに食べると美味しいお菓子です!
もし何か質問がありましたら下のコメント欄にコメントお願いします。
<目安>
🌟パリパリ感: 10
🌟難しさ: 2
🌟やみつき度:9
※10点Max
<材料>
薄力粉: 300g
卵: 1コ
塩: 小さじ1
水: 110g
茹でる用
– 熱湯: 2L
– 砂糖: 小さじ2
オーブン:200℃/390°F・28分
#ゴールデンカムイ#スーシュカ #お菓子 #パン#菓子パン